Torta de Salchicha con portobelo

Ingredientes:

1 portobelo cortado en cubos
10 cms de salchicha polaca fileteada por lo ancho en rebanadas delgadas
1 cdita de tomillo fresco
1/4 de cebolla mediana en cubos pequeños
Sal y pimienta al gusto.
Queso mozzarella, manchego o gouda.
Arugula o lechuga italiana (es decir un poco amarga), puede ser también espinaca.
1 Bolillo


Modo de hacerse:
En una sartén bien caliente asar las rebanadas de salchicha. Al darles la vuelta para dorarlas del otro lado, echar la cebolla y el tomillo fresco, salpimentar. Cuando la cebolla esté perdiendo su color añadir el portobelo cortado en pequeños cubos y saltearlo (moverlo) para que se revuelva con los demás ingredientes y dejarlo calentarse por 1 minuto. Sacar de la lumbre.

Partir el bolillo por la mitad en forma tranversal para hacer la torta y calentarlo en un sartén.Poner primero a dorar las partes internas. Unan vez hecho esto, se voltea la tapa para que se dore por fuera y a la base le pone la mezcla antes preparada y se le pone la rebanada de queso de tu preferencia.

Una vez fuera de la lumbre, se ponen los panes en un plato para aderezar la tapa con mayonesa al gusto y se añade a la torta bastante arugula (o la hierba que prefieras), se le pone aceite de olivo , un poco de sal, y se cubre con la tapa. Y listo.

Recomendaciones:
El portobalo para que tenga buena textura y sabor es necesario que se le quite la piel de encima. Esto se hace tomando el inicio de la misma por debajo de la copa y jalándola hacia el centro de la misma. Es muy sencillo y en verdad realza el sabor del mismo.

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