Carne molida

600 grs de carne molida de res
90grs de aceitunas
20 grs de alcaparras
1 curadita de pimenton dulce
½ cebolla blanca cortada en cuadritos
Una papa grande cortada en cubos (semicocida en agua con sal)
1 lata de tomate en cubos con especias italianas
Pimienta verde, sal
Oregano al gusto
3 hojitas de laurel semiseco

Modo de hacerse:
Se calienta en el sartén aceite de olivo y se sofríe la cebolla. Una vez que se encuentra tierna, se agrega la carne molida y se separa con la cuchara para que no haya bolas de carne grandes. Una vez que pierde el color rojo y está medio cocida (rosadita) se le agrega el pimentos, la sal, la pimienta, las papas, las aceitunas, y las alcaparras. Se dejan cocer juntos por unos minutos y se agregan los tomates en lata, se le agrega el orégano y el laurel y se deja que se cuesa hasta que quede casi seca la carne.
Y listo
Comerce con una arroz frito o con uno especiado, o simplemente blanco

Comentarios

Entradas populares