Alimentos dominados
Carnes Asadas:
* Cortes angus: Ribeye; Prime Rib, Cowboy, Picaña, Ahujas norteñas, rag de cordero, ancho de tira, arrachera.
* Brochetas de carne, pollo o mariscos.
Acompañados con: chistorra, chorizo argentino, salsa del asados (tomates, cebolla morada, chile habanero), salsa de aguacate, guacamole, o salsa de guajillo.
Carnes al horno:
*Pierna de cerdo o costillar enchilada, a la naranja, al natural (deliciosa), a la sidra, a la manzana.
*Lomo mechado, lomo a la ciruela, enchilado.
Acompañados con ensalada verde (lechuga, champiñones, aguacate, tomate, aceite de olivo y acetto balsámico) o ensalada de frutos frescos (lechugas europeas, zanahoria, jícama, naranja y ajonjolí)
Del corral:
* Pato al orange (acompañado de naranjas asadas a la mantequilla) -Novedad-
* Pavo (al vino blanco, a la mantequilla, con verduras, enchilado) Solo o acompañado de relleno de carne molida y frutos secos (¡delicioso!)
* Pollo en mole, enchilado, a la española (con papás, tomate, tocino), con calabacitas (calabacitas, elote, chile poblano y queso), mole verde, en pipian (rojo o verde)
Del mar:
* Bacalao a la vizcaína (temporada navideña)
* Pescado relleno de mariscos, pámpano a la sal, a la plancha, a la mantequilla
* Ceviche de pescado, de camarón, de mariscos
* Pulpos a la gallega, encebollados
* Jaibas enchilpayadas
* Camarones o langostinos a la plancha, al mojo de ajo, enchipotlados, enchilpayados. Todos ellos a la plancha o asados al carbón.
* Postas de pescado frito y acompañados con guacamole.
Con pasta:
Spaguetti o tagliatelli Alfredo, al limón, con camarones, con verdurasy vino blanco (delicioso), verde, rojo, a la mantequilla.
Lasagne de carne (riquísima), de verduras.
Otros platillos:
* Paella Valenciana
* Cocido Madrileño
* Lengua a la veracruzana
* Arroz frito con verduras
* Cortes angus: Ribeye; Prime Rib, Cowboy, Picaña, Ahujas norteñas, rag de cordero, ancho de tira, arrachera.
* Brochetas de carne, pollo o mariscos.
Acompañados con: chistorra, chorizo argentino, salsa del asados (tomates, cebolla morada, chile habanero), salsa de aguacate, guacamole, o salsa de guajillo.
Carnes al horno:
*Pierna de cerdo o costillar enchilada, a la naranja, al natural (deliciosa), a la sidra, a la manzana.
*Lomo mechado, lomo a la ciruela, enchilado.
Acompañados con ensalada verde (lechuga, champiñones, aguacate, tomate, aceite de olivo y acetto balsámico) o ensalada de frutos frescos (lechugas europeas, zanahoria, jícama, naranja y ajonjolí)
Del corral:
* Pato al orange (acompañado de naranjas asadas a la mantequilla) -Novedad-
* Pavo (al vino blanco, a la mantequilla, con verduras, enchilado) Solo o acompañado de relleno de carne molida y frutos secos (¡delicioso!)
* Pollo en mole, enchilado, a la española (con papás, tomate, tocino), con calabacitas (calabacitas, elote, chile poblano y queso), mole verde, en pipian (rojo o verde)
Del mar:
* Bacalao a la vizcaína (temporada navideña)
* Pescado relleno de mariscos, pámpano a la sal, a la plancha, a la mantequilla
* Ceviche de pescado, de camarón, de mariscos
* Pulpos a la gallega, encebollados
* Jaibas enchilpayadas
* Camarones o langostinos a la plancha, al mojo de ajo, enchipotlados, enchilpayados. Todos ellos a la plancha o asados al carbón.
* Postas de pescado frito y acompañados con guacamole.
Con pasta:
Spaguetti o tagliatelli Alfredo, al limón, con camarones, con verdurasy vino blanco (delicioso), verde, rojo, a la mantequilla.
Lasagne de carne (riquísima), de verduras.
Otros platillos:
* Paella Valenciana
* Cocido Madrileño
* Lengua a la veracruzana
* Arroz frito con verduras
Comentarios
Publicar un comentario