Lasagna de champiñones
Ingredientes:
(Sirve para cuatro porciones grandes)
1 Calabaza verde grande cortada en rebanadas muy delgadas
1 zanahoria mediana cortada en rebanadas muy delgadas
15 champiñones grandes
1 diente de ajo
Dos tallos de epazote
Media cebolla mediana cortada en pequeños cubos
250 grms de queso blanco de tu preferencia (yo usé cottage, pero puede ponerse algo más cremoso)
150 ml de salsa de tomate sin condimento.
Sal, pimienta
4 cucharadas de Aceite de olivo
Forma de hacerse:
- El diente de ajo, el epazote y la cebolla picarlos finitos y acitronarlos en dos cucharadas de aceite de olivo. Rebanar los champiñones de manera mediana y vertirlos en el sofrito anterior, pimentar. No echar sal para que no se suden. Tienen que quedar dorados. Esto se logra teniendo la lumbre alta. Al lograrlo, retirarlos del fuego.
- En un traste colocar una cama de lajas de calabacitas, se les echa un poco de los champiñones, se les pone un poco de sal, el queso y las lajas de zanahoria y un poco de la salsa de tomate. Así, hasta acabar con el producto. Terminarlo con salsa. Y puedes añadirle queso de tu preferencia.
- Colocar en el microondas durante tres minutos. Y listo.
Comentarios
Publicar un comentario