Salchichas botaneras

Ingredientes

8 salchichas (de pavo o de cerdo)

2 cucharadas de salsa inglesa

3 cucharadas de salsa de tomate dulce

½ cucharada de limón

2 cucharadas de salsa de chipotle

1 cucharada de Aceite de olivo


 

Modo de hacerse:

Se pone a calentar el sartén a fuego alto. Una vez que se encuentre bien caliente se vierte el aceite de olivo, y se escurre por todo el sartén. Se ponen las salchichas para que se sofrían. Se les va dando vueltas para que se doren por cada uno de sus lados. Una vez que se han dorado, se les vierte la salsa inglesa, la salsa de tomate y la salsa de chipotle y se mezcla, calentando las salsa se le añade el jugo del limón, se revuelven por última vez y se sacan del fuego. Y están listas para comerse.

Recomendaciones:

Si se desea que no sea picosita la salsa se le puede quitar la salsa de chipotle.

Para servirse se pueden cortar en pequeñas porciones antes de hacer el procedimiento.

Comentarios

Entradas populares