Alambre de pollo con espárragos y champiñones

INGREDIENTES:

Media pechuga cortada en cubos pequeños
Medio pimiento rojo cortado en julianas
Media cebolla cortada en julianas
4 champiñones fileteados
4 espárragos frescos en pedazos pequeños
10 cm de poro en julianas
Medio nopal cortado en julianas
Aceite en spray
Media taza  con agua natural
Una cucharadita de salsa inglesa
Una cucharada de salsa de soya

MODO DE HACERSE:

En un sartén bien caliente se le pone aceite en spray por 5 segundos (repartirlo en el sartén). Se vierte el poro, la cebolla, los pimientos y el nopal hasta que cambien su color y se encuentren cocidos. Sí se seca el sartén es recomendable ponerle agua (un poco) y remover los sedimentos que se hayan pegado. Agregar el pollo y distribuirlo por todo el sartén para que se ase parejo.
Al pasar unos 8 minutos o que el pollo esté casi cocido, agregar los champiñones y los espárragos, y darles dos minutos. Antes de apagar se le agrega un poco de sal, la salsa de soya y la salsa inglesa, se revuelve y apaga.

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