Sopa Verde
(4 pociones)
Ingredientes:
Media bolsa de Chícharos congelados
¼ de Cebolla en trozos grandes
½ tallo de poro cortado grueso
6 hojas de espinaca (o un manojo)
1 Calabacita verde picada en trozos grandes
¼ de queso fresco en cubitos
1 tallo de apio cortado grueso
Medio litro de leche
Medio litro de agua
Sal
Aceite de olivo
Modo de hacerse:
Se pone a hervir el agua y se le agregan los chícharos (descongelados), la cebolla, el poro, las espinacas y el apio hasta que queden blandos.
Se licuan haciendo una pasta tersa y uniforme.
Se vuelve a poner en el recipiente y se agrega la leche y la sal (al gusto). Cuando haya alcanzado el hervor agregar la calabacita y dejar cocer durante tres minutos. Se apaga y se agrega el aceite de olivo y se revuelve.
Cuando se sirve se adiciona el queso en la parte de arriba.
Comentarios
Publicar un comentario