Pierna de cerdo a las finas hierbas

Ingredientes:
700 grs de pierna de cerdo.
3 hojas de laurel fresco
½ cucharadita de tomillo fresco
½ cucharadita de romero fresco
1 Cucharada de mostaza dijon
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de vinagre de vino blanco o de arroz
½ cucharadita de semillas de hinojo
Pimienta verde al gusto
½ cucharada de ralladura de naranja
Sal al gusto

En un procesador de alimentos añadir todos los ingredientes menos la carne. Licuarlos y vertirlos en un recipiente contenedor para marinar la carne por una hora.
Calentar un sartén durante 5 minutos (para que esté bien caliente y logre sellar la carne). Escurrir la carne y sellarla de lado y lado en el sartén, es decir, hasta que quede dorada de cada uno de sus lados.
Cuando esto suceda ponerla en un refractario y vertirle los jugos de la marinada, para meterla en el horno. Si es microondas durante 15 minutos. Si es de gas por 20 minutos a 180° o hasta que esté cocida la carne.

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