Ensalada de camarones
Ingredientes:
600 grs de pulpa de camaròn
1 cebolla morada mediana cortada en cubos muy pequeños
1 ramo de cilandro
4 cucharadas Vinagre de vino tinto o blanco, o un vinagre de manzana
6 cucharadas de Aceite de olivo
1 aguacate en rebanadas delgadas
El jugo de 8 a 10 limones canario
Semillas de culantro o cilantro molidas (para intensificar el sabor)
Pimienta verde o negra
Sal
Modo de hacerse:
Se lava el camaròn y se corta en rebanadas màs o menos delgadas. Se le añade la cebolla morada picada, se le agrega el jugo de los limones, el vinagre, el aceite, la pimienta, la sal, y las semillas de culantro molidas. Se deja marinar por màs de media hora.
Antes de comerse, se le añade las rebanadas de aguacate y el cilantro picado y se integra todo, revolviendo de tal forma que el aguacate se desuelva un poco en la ensalada.
Se prueba para probar los sabores y comprobar si no hace falta añadire un poco màs de aceite de olivo o aguacate.
600 grs de pulpa de camaròn
1 cebolla morada mediana cortada en cubos muy pequeños
1 ramo de cilandro
4 cucharadas Vinagre de vino tinto o blanco, o un vinagre de manzana
6 cucharadas de Aceite de olivo
1 aguacate en rebanadas delgadas
El jugo de 8 a 10 limones canario
Semillas de culantro o cilantro molidas (para intensificar el sabor)
Pimienta verde o negra
Sal
Modo de hacerse:
Se lava el camaròn y se corta en rebanadas màs o menos delgadas. Se le añade la cebolla morada picada, se le agrega el jugo de los limones, el vinagre, el aceite, la pimienta, la sal, y las semillas de culantro molidas. Se deja marinar por màs de media hora.
Antes de comerse, se le añade las rebanadas de aguacate y el cilantro picado y se integra todo, revolviendo de tal forma que el aguacate se desuelva un poco en la ensalada.
Se prueba para probar los sabores y comprobar si no hace falta añadire un poco màs de aceite de olivo o aguacate.
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