Ensalada verde con frutos cremosos
Ingredientes:
Una lechuga orejona, o dos lechugas italianas
1 ramo mediano de hierbabuena.
1 pera
1 manzana roja
12 fresas
1 vaina de apio
2 zanahorias
media cebolla morada
Para la vinagreta:
2 porciones de aceite de olivo
1 porciòn de vinagre de vino tinto
2 porciones de miel
1 porciòn de mostaza dijon
Rayadura de 1 limòn
jugo de 1 limòn
Pimienta verde recien molida
Sal
Modo de prepararse:
Partir cada una de las hojas de la lechuga en dos o tres partes. Anexarle las hojas de la hierbabuena, sin los tallos. Cortar todas las frutas y verduras en cuarterones y cada una en rebanadas muy delgadas.
Mezclar los ingredientes de la vinagretas y vertirla en las verduras y frutas. Integrar todos los elementos.
Una lechuga orejona, o dos lechugas italianas
1 ramo mediano de hierbabuena.
1 pera
1 manzana roja
12 fresas
1 vaina de apio
2 zanahorias
media cebolla morada
Para la vinagreta:
2 porciones de aceite de olivo
1 porciòn de vinagre de vino tinto
2 porciones de miel
1 porciòn de mostaza dijon
Rayadura de 1 limòn
jugo de 1 limòn
Pimienta verde recien molida
Sal
Modo de prepararse:
Partir cada una de las hojas de la lechuga en dos o tres partes. Anexarle las hojas de la hierbabuena, sin los tallos. Cortar todas las frutas y verduras en cuarterones y cada una en rebanadas muy delgadas.
Mezclar los ingredientes de la vinagretas y vertirla en las verduras y frutas. Integrar todos los elementos.
Comentarios
Publicar un comentario