Ensalada mixta con pechuga asada

Ingredientes:

5 hojas de lechuga romana
7 tomates uva
2 cucharitas de almendras fileteadas
1 cuchara de arándanos
1 cuchara de queso parmesano rallado
Una cucharita de aceite de olivo
Una cucharita de mostaza
Una cucharita de miel virgen
Una cucharita de crema de aceto balsámico
Una pechuga de pollo desgrasada
El jugo de medio limón 

Modo de hacerse:

Se calienta un sartén mientras a la pechuga se le agrega sal y aceite de spay ( no es necesario usar más). Cuando esté bien caliente el sartén se coloca la pechuga y se deja sellar por ambos lados. Al término del proceso se le ponen una gotas de limón.
En el plato de servicio, se colocan las lechugas costeadas en trozos, y se le agregan los tomates uva. Se salpimentan y se les pone una cucharita de albahaca deshidratada. Se le agregan las almendras y los arándanos y se vierte sobre ella la mostaza, la miel, el aceite de olivo y el aceto balsámico. Se termina espolvoreando el parmesano.

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