Entomatadas veganas con arroz blanco
Ingredientes:
Para el relleno:
Medio pimiento morrón en cubos
1/4 de cebolla en cubos
una rama de apio en cubos
dos zanahorias en cubos
zataar, pimienta, sal
media taza de vino blanco
Para la salsa:
3 tomates
1/4 de cebolla blanca
1 diente de ajo
Agua y sal
8 tortillas taqueras
medio aguacate
Modo de hacerse
Para el relleno:
Con poco aceite sofreir los ingredientes hasta que queden cocinados al dente.
Para la salsa:
Licuar todos los ingredientes y freir la salsa con poco aceite hasta que quede espesa
Las tortillas se pasan por un poco de aceite (con ajo) y se sirven en un plato. Se rellenan con las verduras y se les agrega la salsa. al término, se les agrega aguacate y a un lado se le puede colocar arroz
Para el relleno:
Medio pimiento morrón en cubos
1/4 de cebolla en cubos
una rama de apio en cubos
dos zanahorias en cubos
zataar, pimienta, sal
media taza de vino blanco
Para la salsa:
3 tomates
1/4 de cebolla blanca
1 diente de ajo
Agua y sal
8 tortillas taqueras
medio aguacate
Modo de hacerse
Para el relleno:
Con poco aceite sofreir los ingredientes hasta que queden cocinados al dente.
Para la salsa:
Licuar todos los ingredientes y freir la salsa con poco aceite hasta que quede espesa
Las tortillas se pasan por un poco de aceite (con ajo) y se sirven en un plato. Se rellenan con las verduras y se les agrega la salsa. al término, se les agrega aguacate y a un lado se le puede colocar arroz
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