Pan con tomate


Ingredientes:

1 Baguette cortado en tiras de manera transversal
3 tomates
aceite de olivo
Hierbas de toscana
Ajo
sal y pimienta

Modo de hacerse:

El pan, una vez rebanado, se le agrega un poco de aceite de olivo, sal, pimienta y se le unta un poco de ajo. El pan se mete en un horno precalentado a 200º durante 12 minutos. Mientras esto sucede, se ralla el tomate de tal manera que nos quede un puré, se le agrega sal, pimienta y un poco de aceite de olivo.

Al sacar el pan se coloca en un plato de servicio (en el que se va a servir) y se le agrega el puré de tomate a los panes como si fuese mermelada.

Las hierbas italianas son al gusto de las personas. Sugiero agregar un poco al pan antes de ser tostado.

TIPS:

Se puede acompañar con queso Brie, de cabra, gorgonzola, azul, jamón serrano, espárragos, aceitunas, lomo embuchado, chorizo español.

Comentarios

Entradas populares