Tacos dorados con puré de papa con entomatado de acelgas


Ingredientes:

2 papas cocidas

8 tortillas

Cúrcuma, pimentón dulce, sal

16 tiras de pimiento naranja con sal

Un manojo de acelgas cortadas en julianas

3 tomantes cortado en cubos

1/2 cebolla cortada finamente

3 dientes de ajo

Aceite

Modo de hacerse:

Se hace puré la papa y se condimenta con cúrcuma y pimentón dulce. El taco se arma con la tortilla, se le colocan dos tiras de pimiento naranja y se enrolla. Se pone un sartén con aceite abúndate y se deja calentar con dos ajos. Cuando estos comiencen a freírse se van colocando los tacos. Se les van dando vueltas para que queden dorados por todos lados. No es necesario ponerles palillos para que no se desarmen.

Para hacer el entomatado de acelgas, se sofríe la cebolla, un ajo picado y los tomates. Se les agrega sal para que suelten sus líquidos. Cuando esté translúcida la cebolla agregar la acelga y tapar. Dejar unos 10 minutos o hasta que la acelga se encuentre cocida.

Para emplatar se colocar los tacos, encimas el entomatado de acelgas y un poco de aguacate.

Listo.


Comentarios

Entradas populares