BISQUETS

250 grms de manteca vegetal
4 tazas de harina
4 cucharaditas de royal
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de sal
4 huevos
½ Tazas de leche

Modo de hacerse

Haga una fuente con la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Coloque en medio, la manteca, los huevos y la leche (al temperatura del tiempo). Con la mano revuelva muy bien estos últimos y vaya incorporándoles la harina. Cuando esté todo revuelto, haga una bola y déjela sobre la mesa tapada con un lienzo. A la ½ hora restírela, dóblela sobre sí misma, vuélvala a palotear para extenderla y dóblela así 4 veces, la última vez extiéndela de 1 ½ cms y corte los bisquets, colóquelos en una bandeja de horno y barnícelo con clara de huevo o leche. Hornee a 200° por 15 o 20 minutos según su tamaño. Estas cantidades dan 20 panes. Sírvalos calientes acompañados de mantequilla.

Notas: si los huevos son pequeños se necesitan 5 o un poco más de leche.

Comentarios

Entradas populares