ROLLITOS DEL LICENCIADO

(para 6 personas)

1 pollo de 1 kg
150 grms de jamón
100 grms de aceitunas negras
2 tomates para ensalada
1 zanahoria
1 tallo de apio
1 cebolla
1 ramito de perejil
Cebollitas y pepinillos en vinagre
Sal

Modo de hacerse

Se cuece el pollo en agua con la sal, zanahoria, apio, perejil, cebolla. Una vez cocido, se deja enfriar, se le quita la piel y se desusa. Se corta la carne en varios trozos a ser posible todos iguales, y se envuelven cada uno en una loncha de jamón, Se sujetan los rollitos con unos palillos de plástico en el que se clava una aceituna negra deshuesada y partida a la mitad. Se colocan los rollitos en una fuente horneada y se meten al refrigerador.
Aparte a los tomates se les corta la parte superior, se vacían de la pulpa y se llenan de las cebollitas enteras y los pepinillos. Se colocan en los extremos de la fuente. Se acompañan con vino blanco ligero.
Los tomates se bañan en una preparación para ensalada al gusto.

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