CREMA PASTERELA

1 taza de leche de vaca
1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
½ taza de azúcar
4 huevos
3 cucharadas de maizena
1 cucharada de vainilla
1 taza de coco rayado
80 grs de mantequilla.

Modo de hacerse

Se ponen la leche y el azúcar a que den un hervor, se saca y que enfríe un poco. Se separan las cuatro yemas, se baten un poco y se agrega la maizena diluida en agua. Se le agrega a la leche. Además, la vainilla, y el coco rayado y se ponen a hervir a fuego muy lento, hasta que se espese, se retira del fuego, se agrega la mantequilla y se revuelve un poco. Se me mete en el refrigerador. Con esta crema se puede rellenar un pay que se cubre con el siguiente merengue:
8 yemas
3 tazas de azúcar
1 limón (el jugo)
Coco rayado
Se hace el merengue como de costumbre y encima se le pone coco rayado y se mete al horno a que dore.

Comentarios

Entradas populares