LOMO DE CERDO MECHADO

1 kg de lomo
3 naranjas
2 chileanchos, cebolla, ajo.
½ kg de tomates
Pasitas, almendras y longaniza (de esto poco porque es para mechar la carne)
Laurel y tomillo

Modo de hacerse

Ya limpia la carne y con agujeritos se mecha la carne. Primero, longaniza, pasitas, la mitad de una almendra y longaniza, así hasta terminar. Se dora bien la carne en bastante aceite hasta que esté bien dorada. Se rebana, al gusto, y se pone en la olla de presión y se le vacía la salsa que se hace en la licuadora de los 2 chileanchos, el ajo, la cebolla, el tomate y el jugo fe tres naranjas y las yerbas de olor, sal –la necesaria. Se tapa la olla y se deja hasta que hasta que es el tiempo en que esté cocida. Se sirve en un platón y se vierte la salsa que quedó. Se adorna con rebanadas de naranja y aceitunas y hojas de lechuga.

Comentarios

Entradas populares