CHILES RELLENOS EN FRÍO

Ingredientes

Para el relleno

Chiles jalapeños
Atún “ya escurrido”
Alcaparras
Perejil
Cebolla
Tomate
Ajo
Aceite de Olivo

Para la vinagreta

Vinagre
Agua
Cebolla
Ajo, pimienta y clavo
Yerbas de olor (orégano, laurel y tomillo)

Chiles entre 15 y 20
2 latas de atún
Del perejil como te expliqué
2 cebollas medianas
4 a 6 dientes de ajo grande
1 frasco chico de alcaparras
8 tomates grandes

Modo de hacerse

Se desvenan los chiles como te enseñe y los pones a que se cuesan con azúcar y sal, cuando ya están suaves les apagas el fuego escurres el agua y los dejas en el chorro de la llave a que se enfríe los panes a escurrir en el colador.

Preparas el relleno:
Todo va picado, primero el ajo y la cebolla, lo fríes en aceite de olivo, luego el tomate, las alcaparras y el perejil, sazonas con sal, después que agregues el atún.

Para la vinagreta:

Rebanas la cebolla, machacas un diente de ajo, la pimienta y el clavo. Lo pones a sofreír en aceite de olivo. Sazonas con sal y agregas un cuarto de taza de vinagre con un cuarto de agua.

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