CHILES RELLENOS EN FRÍO
Ingredientes
Para el relleno
Chiles jalapeños
Atún “ya escurrido”
Alcaparras
Perejil
Cebolla
Tomate
Ajo
Aceite de Olivo
Para la vinagreta
Vinagre
Agua
Cebolla
Ajo, pimienta y clavo
Yerbas de olor (orégano, laurel y tomillo)
Chiles entre 15 y 20
2 latas de atún
Del perejil como te expliqué
2 cebollas medianas
4 a 6 dientes de ajo grande
1 frasco chico de alcaparras
8 tomates grandes
Modo de hacerse
Se desvenan los chiles como te enseñe y los pones a que se cuesan con azúcar y sal, cuando ya están suaves les apagas el fuego escurres el agua y los dejas en el chorro de la llave a que se enfríe los panes a escurrir en el colador.
Preparas el relleno:
Todo va picado, primero el ajo y la cebolla, lo fríes en aceite de olivo, luego el tomate, las alcaparras y el perejil, sazonas con sal, después que agregues el atún.
Para la vinagreta:
Rebanas la cebolla, machacas un diente de ajo, la pimienta y el clavo. Lo pones a sofreír en aceite de olivo. Sazonas con sal y agregas un cuarto de taza de vinagre con un cuarto de agua.
Para el relleno
Chiles jalapeños
Atún “ya escurrido”
Alcaparras
Perejil
Cebolla
Tomate
Ajo
Aceite de Olivo
Para la vinagreta
Vinagre
Agua
Cebolla
Ajo, pimienta y clavo
Yerbas de olor (orégano, laurel y tomillo)
Chiles entre 15 y 20
2 latas de atún
Del perejil como te expliqué
2 cebollas medianas
4 a 6 dientes de ajo grande
1 frasco chico de alcaparras
8 tomates grandes
Modo de hacerse
Se desvenan los chiles como te enseñe y los pones a que se cuesan con azúcar y sal, cuando ya están suaves les apagas el fuego escurres el agua y los dejas en el chorro de la llave a que se enfríe los panes a escurrir en el colador.
Preparas el relleno:
Todo va picado, primero el ajo y la cebolla, lo fríes en aceite de olivo, luego el tomate, las alcaparras y el perejil, sazonas con sal, después que agregues el atún.
Para la vinagreta:
Rebanas la cebolla, machacas un diente de ajo, la pimienta y el clavo. Lo pones a sofreír en aceite de olivo. Sazonas con sal y agregas un cuarto de taza de vinagre con un cuarto de agua.
Comentarios
Publicar un comentario