PESCADO RELLENO

1 Robalo
Cebolla, ajo, limones
½ taza de mayonesa
Perejil
Aceite de comer
Consomé
Sal y pimienta.

Modo de hacerse

El pescado se pide que te lo arreglen abriendo los lomos sin separar y que lo deshuesen. Ya que lo lavaste muy bien, lo pones en una fuente y lo intas con jugo de limón, al gusto, pero que sea suficiente. Luego, se untas con la pastita de ajo, pimienta y sal y lo dejas que se marine mientras preparas el relleno.
Muy bien lavadas las espinacas las picas. Por otro lado, picar la cebolla y el ajo, y en una cacerola con aceite de comer los pones a acitronar. Cuando ya están agregas las espinacas y un poco de consomé y sal al gusto. Cuando ya están las sacas y agregas la mayonesa. Se mezcla todo muy bien y se rellena el pescado. Lo unes con palillos. Se pone en un molde refractario aceitado. Se unta con mayonesa y encima le pones el perejil picado. Lo metes al horno 25 minutos. Se adorna con aceitunas, lechuga, tomate en gajos, pimientos, aguacate.

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